您当前的位置 : 江苏网体育 > 滚动新闻 >正文

豪门悉数过关 欧冠16强名额仅剩4席

来源: 新闻晨报   作者:  2016-11-25 08:58:00

  北京时间11月24日凌晨,2016欧冠联赛小组赛第五轮继续进行。巴塞罗那凭借一场胜利成功晋级十六强,而曼城则以一场平局紧随巴萨成为另一支确认出线的球队。德甲豪门拜仁慕尼黑因遭到了俄超“莱斯特城”——罗斯托夫的阻击而最终获得小组第二的位置。

  本轮比赛,巴塞罗那客场挑战罗杰斯执教的苏超劲旅凯尔特人。尽管凯尔特人曾经在控球率极低的情况下战胜过巴萨,但本场比赛,恩里克的球队并没有“马失前蹄”,梅西的两粒进球帮助巴萨客场取胜,同时也让巴萨可以确定以小组头名出线,因为他们的竞争对手曼城本轮仅获得一场平局。而曼城在获得这场平局后也跟随巴萨顺利出线。

  D组头名马德里竞技本轮依旧保持着他们在欧冠中的神勇状态,当家射手格列兹曼为球队的胜利贡献了一传一射。原本,马竞拿下本场胜利并不能保证小组头名的位置,但拜仁慕尼黑在全场占尽优势的情况下依旧以2:3负于罗斯托夫,这也直接导致五轮过后,拜仁就已经落后马竞6分,提前让D组头名之争失去了悬念。

  目前,共有12支球队已经确认出线,他们分别是:阿森纳、巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、曼城、马德里竞技、拜仁慕尼黑、摩纳哥、勒沃库森、多特蒙德、皇家马德里、莱斯特城和尤文图斯。

标签:欧冠,巴萨,豪门,曼城,4席,16,悉数,名额,拜仁慕尼黑,球队

责任编辑:中江网编辑

今日推荐